코드품질 인식기능을 내장한 최신 열전사 프린터 출시 | 비디오젯

Videojet은 코드 품질 인식 기능을 내장하고 생산업체에 우수한 사용자 환경을 제공하는 최신 열전사 프린터를 출시 하였습니다.

새로운 열전사 프린터는 사용이 간편하고 유연한 포장재에서 인쇄 품질을 향상하고 인쇄 오류를 줄일 수 있습니다.

시카고 – 2018 7 12 – 코딩, 마킹 및 인쇄 솔루션 분야의 글로벌 리더인 Videojet Technologies에서는 생산업체가 유연한 포장재 인쇄 오류를 줄이고 총비용(TCO)을 줄이도록 도와주는 사용이 간편한 프린터인 Videojet 6230 열전사 프린터(TTO)를 소개합니다.

Videojet은 생산업체에서 코드가 항상 정확히 인쇄될 수 있도록 보장하는 안정적이고 조정 가능한 솔루션을 필요로 한다는 점을 알고 있습니다. Videojet 6230 TTO 프린터는 이러한 요구사항을 충족하도록 설계되었으며 코드 인식 기능으로 뛰어난 사용자 환경을 제공하는 솔루션입니다.

최신 Videojet 기술을 활용하는 6230 프린터는 카세트 설계가 단순하여 오랜 시간 생산 작업이 가능합니다. 리본 길이가 700m여서 일반적으로 핫 스탬프 프린터에 사용되는 리본보다 훨씬 길며 다른 경쟁사 TTO 시스템에 비해 리본 교체 횟수가 적습니다. 따라서 생산 가동시간을 극대화할 수 있고 리본 교체가 필요하면 6230 프린터는 안전하고 쉽게 교체할 수 있습니다.

유지 보수가 간단한 6230 프린터는 업계에서 비용이 가능 낮은 솔루션입니다. 또한 공기가 필요없는(Airless) 프린터 설계로 압축 공기가 필요하지 않고, 공기 호스 및 커넥터가 제외되어 마모 부품이 적습니다. 프린터 부품을 빠르고 쉽게 교체할 수 있어 가능한 한 신속하게 생산을 재개할 수 있습니다. 고유한 프린터 헤드도 교체가 간편하여 가동시간을 극대화하도록 설계되었고 추가적인 작업자 개입 없이 인쇄 기능으로 복귀할 수 있습니다.

일반적인 생산 라인 환경에서 제대로 사용할 수 있도록 설계되고 혁신적인 구성을 갖춘 6230 프린터는 공간이 제약된 환경을 비롯해 대부분의 생산 라인에 쉽게 통합됩니다.

Videojet Technologies의 TTO 담당 사업부 관리자 Heidi Wright는 “생산업체는 열전사 프린터 작동 방식을 선택할 유연성을 발휘하기 어렵습니다. 직관적인 5인치 컬러 터치스크린 컨트롤러와 원터치 작업 선택 기능을 통해 프린터를 쉽게 작동할 있는 Videojet 6230 생산업체에게 최고의 솔루션입니다. 또한 Videojet 6230 생산업체에서 프린터 작동 방법을 선택할 터치스크린 사용자 인터페이스 외에 안드로이드 휴대폰 통한 작동을 비롯한 여러 다른 옵션도 제공합니다라고 설명합니다.

코드 인식이 6230 프린터에 기본으로 제공됩니다. 생산업체는 VideojetConnect™ 설계 또는 CLARiSOFT™ 소프트웨어를 사용한 간단한 코드 생산을 활용하여 작업자 개입을 줄임으로써 사용자 오류와 불필요한 제품 낭비 및 재작업을 줄일 수 있습니다. WYSIWYG 인쇄 미리보기 기능으로 작업자가 올바른 코드가 선택되었는지 확인하고 실시간 스탬프로 날짜 오류를 방지하여 리콜 위험을 낮출 수 있습니다.

옵션인 Bluetooth® 기능과 호환 가능한 Bluetooth USB 어댑터를 사용해서 6230 프린터를 HMI(사람-기계 인터페이스)가 아닌 안드로이드 휴대폰에서도 제어할 수 있습니다. 이 기능을 활성화하면 생산 업체는 안드로이드 휴대폰 OS 4.4.4 이상을 그래픽 사용자 인터페이스, 작업을 전송하는 메모리 스틱, 바코드 작업을 선택하는 수단으로 사용할 수 있습니다. 따라서 작업자와 프린터 및 생산 라인의 상호 작용이 간단해집니다.

Videojet 연구 개발에 지속적으로 투자하고 있으며 열전사 프린터로 생산업체에 유연한 포장재 인쇄 오류를 줄이고 비용을 줄일 있도록 도와주는 솔루션을 제공하게 되어 매우 기쁩니다”라고 Wright는 이야기 하였습니다.

새로운 Videojet 6230 열전사 프린터에 대해 자세히 알아보려면080-891-8900 번으로 전화하거나 www.videojetkorea.com을 방문하십시오.

Videojet Technologies 정보:

제품 표시 산업에서 세계 최고인 Videojet Technologies는 제품에 인라인 인쇄, 코딩 및 마킹을 비롯하여 적용 분야별 잉크, 제품 품질관리 서비스 등을 제공합니다. Videojet의 목표는 소비재 상품, 제약 및 산업 용품 등의 분야에서 고객과의 제휴를 통해 고객의 생산성을 높여 브랜드 보호 및 성장을 달성하고, 더불어 산업 동향 및 규정에서 한발 앞서도록 돕는 것입니다. 연속식 잉크젯(CIJ), 고해상도 잉크젯(TIJ), 레이저 마킹기(LASER), 열전사 프린터(TTO), 박스 마킹기(LCM) 및 라벨 부착기(LPA), 그래픽 인쇄 등을 포함한 다양한 인쇄 영역에서 각 적용 분야의 전문가와 우수한 기술력으로 전 세계에 Videojet의 제품을 345,000대 이상 설치하였습니다. 우리의 고객들은 Videojet 제품을 사용하여 매일 100억 개가 넘는 제품에 인쇄를 하고 있습니다. 전 세계 26개 국가에서 4천 명이 넘는 직원과 직영점을 통해 판매, 적용 분야, 서비스, 교육 지원 등을 제공합니다. 또한 135개국의 400개 이상의 대리점과 OEM 업체가 Videojet의 유통망을 구축하고 있습니다.