세계 최초의 공기가 필요없는(Airless) 107mm 고속용 열전사 프린터 제품군 확장

Videojet – 고속 인쇄를 위한 세계 최초의 공기가 필요없는(Airless) 107mm 열전사 프린터 프린트 헤드 제품군을 확장

Videojet DataFlex® 6530 및 6330 열전사 프린터 시리즈는 107mm 및 32mm의 두 가지 새로운 프린트 헤드 크기를 제공하여 유연한 포장재를 사용하는 생산업체의 Videojet 열전사 프린터 포트폴리오를 증가시키고 있습니다

시카고 – 2019 5 14 화요일 – 유연한 포장재를 사용하는 생산업체는 생산 라인 효율 개선 및 전반적인 운영 비용 절감과 같은 비즈니스의 중요한 측면에 집중하는 데 더 많은 시간을 투자할 수 있도록 빠르고 간단하며 사실상 오류가 없는 열전사 인쇄 솔루션을 필요로 합니다. 이러한 요구에 부응하여 Videojet은 Videojet DataFlex 6530 및 6330 시리즈에서 두 가지 새로운 프린트 헤드 크기로 열전사 프린터 제품 범위를 확장했습니다.

DataFlex 6530 107mm 및 6330 32mm는 보다 생산적인 작업을 제공하도록 설계된 Videojet DataFlex 열전사 프린터 제품군의 일부입니다. 이 새로운 Videojet 프린터는 최신 기술을 구현하여 가동시간을 향상시키고 생산성, 품질 및 효율성을 향상시킵니다.

DataFlex 6330 32mm는 혁신적인 Videojet iAssure™ 기술과 함께 제공되며, 53mm 열전사 프린터 자매 모델의 표준 기능입니다. 이 혁신적인 기술은 코드 품질 및 위치를 자동으로 확인하고 일반적인 코드 결함이 감지될 때 경고를 해주는 내장형 코드 품질 검사기입니다. 이를 통해 사용자는 고장을 수리하기 위해 라인을 중지할지 여부를 결정할 수 있으므로 제품을 폐기하거나 재작업할 필요가 줄어듭니다. 작업자는 생산 라인의 다른 영역에 집중할 수 있습니다.

“Videojet iAssure™ 기술은 추가 하드웨어, 설치 또는 교육 없이 모든 코드를 자동으로 검사하여 고객이 제품 낭비와 재작업을 줄이는 도움이 됩니다.”라고 Videojet Technologies 사업부 관리자인 Heidi Wright는 설명합니다.쉽고 비용 효율적인 코드 검사 솔루션에 대한 고객의 요구 사항을 조사하고 평가했을 처음에는 전통적인 비젼 시스템 접근 방식을 고려했습니다. VOC 검증의 일환으로 우리의 생각을 시장에 되돌렸을 고객들은 추가 기능에 대한 요구사항이나 조정 없이 기능을 프린터에 통합하기를 원했습니다. 작업자를 비젼 전문가로 훈련시키는 외에도 고려할 사항들이 많았기 때문입니다. iAssure 기술은 자동 코드 검사를 매우 간단하게 만듭니다. 사전 설정된 횟수의 코드 결함이 감지되면 라인을 중지하거나 코드 품질이 떨어지는 제품을 거부하여 작업자에게 경고합니다. 또한 코드 품질을 향상시키는 도움이 되는, 생산 라인 조정에 대한 화면상의 권장 사항을 제공합니다. 시중의 다른 어떤 열전사 프린터도 이렇게 없습니다.”

Dataflex 6530 107mm 및 6330 32mm 프린터는 전형적인 생산 라인에 쉽게 통합됩니다. 모듈식 컴팩트한 디자인을 특징으로 하는 이 제품은 생산업체와 OEM이 프린터를 통합하는 방법을 유연하게 선택할 수 있도록 합니다. 전원 공급 장치는 컨트롤러와 함께 배치되거나 분리되어 포장기계 캐비닛에 장착될 수 있습니다. 산업 표준 장착 기능은 설치를 단순화하고 작업자 접근성 및 상호 작용을 향상시킵니다.

생산업체는 생산 환경에 노출되는 부품 수를 줄이길 원했습니다. 이 새 프린터는 케이블이 적고 포장 기계의 웹 인터페이스로 제어할 수 있어 Videojet 컨트롤러가 필요하지 않습니다. 따라서 프린터와 포장 기계 모두를 하나의 포인트에서 제어할 수 있습니다.

거친 생산 라인을 견딜 수 있도록 설계된 DataFlex 6530 107mm 및 6330 32mm는 공기가 필요없는(Airless) 모든 전자식 프린터로 우수한 품질의, 고가의 압축 공기가 필요없습니다. 공기가 필요없는(Airless) 디자인 기능은 작동 비용을 줄이고 프린트 헤드 이동을 보다 정밀하게 제어하며 생산량을 최대 25% 향상시킵니다. 작업자는 열악한 인쇄 품질을 개선하려고 할 때 조기 헤드 마모 가능성을 높일 수 있는 기압 조정을 더 이상 할 필요가 없습니다.

DataFlex 6530 107mm 및 6330 32mm 프린터는 탁월한 리본 효율과 신속한 리본 교체를 제공하여 생산 가동시간을 극대화하도록 설계된 업계 최고의 퀵 체인지 카세트를 특징으로 합니다. 최대 1,200m 리본 길이로 생산업체는 리본 교체 사이의 생산량을 향상시킬 수 있습니다

고객은 빠르고 간단하며 사실상 오류 방지 작업을 제공하는 솔루션이 필요합니다. 업계 선두의 기능을 통합한 다양한 프린트 헤드 크기를 제공하는 새로운 6530 107mm 6330 32mm 프린터를 포함하는 열전사 프린터 시리즈가 바로 이러한 솔루션을 제공합니다.”라고 Wright는 말합니다.

새로운 Videojet DataFlex 6530 107mm 또는 6330 32mm 열전사 프린터에 대해 자세히 알아보려면
080-891-8900번으로 전화하거나 www.videojetkorea.com/6530-6330 을 방문하십시오.

Videojet Technologies 정보:

제품 표시 산업에서 세계 최고인 Videojet Technologies는 제품에 인라인 인쇄, 인쇄 및 마킹을 비롯하여 적용 분야별 잉크, 제품 품질관리 서비스 등을 제공합니다. Videojet의 목표는 소비재 상품, 제약 및 산업 용품 등의 분야에서 고객과의 제휴를 통해 고객의 생산성을 높여 브랜드 보호 및 성장에 기여하고, 더불어 산업 동향 및 규정에서 한발 앞서도록 돕는 것입니다. 연속식 잉크젯 프린터(CIJ), 고해상도 잉크젯 프린터(TIJ), 레이저 마킹, 열전사 프린터(TTO), 박스 마킹기(LCM) 및 라벨 부착기(LPA), 그래픽 인쇄 등을 포함한 다양한 인쇄 영역에서 각 분야의 전문가와 우수한 기술력으로 전 세계에 Videojet의 제품을 345,000대 이상 설치하였습니다. 고객은 Videojet 제품을 사용하여 매일 100억 개가 넘는 제품에 인쇄하고 있습니다. 전 세계 26개 국가에서 4천 명이 넘는 직원과 직영점을 통해 판매, 적용 분야, 서비스, 교육 지원 등을 제공합니다. 또한 135개국의 400개 이상의 대리점과 OEM 업체가 Videojet의 유통망을 구축하고 있습니다.