Videojet이 고속 음료 캔 제작을 위한 Lightfoot™ 화이버 레이저 솔루션을 출시합니다

음료 생산에 최적화된 혁신적인 시스템

2021년 1월 시카고, 30년 이상의 세계적인 수준의 레이저 제작 및 설계 경험을 보유한 코딩, 마킹 및 인쇄 솔루션 분야의 글로벌 리더인 Videojet Technologies가 새로운 Lightfoot™ 캔 솔루션을 출시합니다. 이 우수한 레이저 캔 솔루션은 Videojet 화이버 레이저의 표준 안정성과 듀얼 Lightfoot™ 프린트 헤드의 속도를 결합하여 음료 캔 생산업체의 까다로운 생산 요구 사항을 충족합니다.

음료 생산을 위해 특수 설계한 Lightfoot™ 캔 솔루션은 견고한 부품으로 제작되었으며 여기에는 습하고 당분이 가득한 환경 또는 세척 환경을 쉽게 대응하고 처리할 수 있는 IP69 등급 프린트 헤드와 IP65 등급 공급 캐비닛이 포함됩니다. 하나의 소프트웨어 제어와 원활하게 통합된 듀얼 Lightfoot™ 프린트 헤드가 탑재된 Videojet 캔 솔루션은 시간당 최대 캔 100,000개를 인쇄할 수 있습니다.

여러 공급 업체와 호환되지 않는 부품을 사용하여 시스템을 구축하는 데 어려움을 겪는 대신 Videojet을 활용하여 필요한 모든 기능을 이용해 보십시오. Videojet Lightfoot™ 캔 솔루션은 올인원 솔루션으로서 1등급 봉합 인클로저를 포함합니다. 이에 따라 통합된 집진기가 유해한 알루미늄 먼지 및 가스로부터 운영자를 보호하므로 운영자에게 빛 방출로부터 안전한 환경을 제공할 수 있습니다. 모듈형 빔 보호판이 컨베이어 벨트 주위에 장착되므로 생산 라인에 쉽게 통합할 수 있습니다. 프린트 헤드 에어 나이프는 빔 방출 공간에 먼지나 이물질이 쌓이지 않도록 방지합니다. 표준 산업 프로토콜을 통해 일반 라인 통합 또는 코드 인쇄 관리 시스템에 연결할 수 있습니다.

Videojet Lightfoot™ 캔 솔루션은 고속 음료 캔 작업을 성공적으로 운영하기 위해 필요한 품질, 안전, 안정성을 제공하도록 설계된 종합 패키지입니다. 포함된 VideojetConnect™ Remote Service와 함께 필요에 따라 원격으로 전문 기술 지원 및 지침을 제공할 뿐만 아니라 적용 분야나 인쇄물이 변경될 경우 샘플 실험실에서 지속적으로 무료 지원을 제공하는 Videojet은 프린터 수명 기간 동안 생산을 지원하기 위해 최선을 다하고 있습니다.

화이버 레이저 기술은 전통적인 잉크젯 인쇄 솔루션을 대체하는 깔끔하고 안전한 솔루션입니다. 잉크나 솔벤트가 필요 없고 최소한의 유지 보수만으로도 충분하기 때문에 생산업체가 가동시간을 최대한 활용할 수 있습니다. 또한 화이버 레이저 인쇄는 정확하고 영구적이므로 지속적으로 고객의 품질 요구 사항을 충족할 수 있습니다. 레이저 기술로 생산 인쇄 환경을 업그레이드하려는 생산업체의 경우 Videojet Lightfoot™ 캔 솔루션을 통해 원활하게 환경을 바꿀 수 있습니다.

Videojet Lightfoot™ 캔 솔루션에 대한 더 자세한 정보를 확인하려면 www.videojetkorea.com/lightfoot-canning 를 방문하십시오.

Videojet Technologies 소개:

제품 표시 산업에서 세계 최고인 Videojet Technologies는 제품에 인쇄 및 코딩을 비롯하여 적용 분야별 잉크, 제품 품질관리 서비스 등을 제공합니다. Videojet의 목표는 소비재 상품, 제약 및 산업 용품 등의 분야에서 고객과의 제휴를 통해 고객의 생산성을 높여 브랜드 보호 및 성장에 기여하고, 더불어 산업 동향 및 규정에서 한발 앞서도록 돕는 것입니다. 연속식 잉크젯 프린터(CIJ), 고해상도 잉크젯 프린터(TIJ), 레이저 마킹기, 열전사 프린터(TTO), 박스 마킹기(LCM) 및 라벨 부착기(LPA), 그래픽 인쇄 등을 포함한 다양한 인쇄 영역에서 각 분야의 전문가와 우수한 기술력으로 전세계에 Videojet의 제품을 400,000대 이상 설치하였습니다. 고객은 Videojet 제품을 사용하여 매일 100억 개가 넘는 제품에 인쇄를 하고 있다. 전 세계 26개 국가에서 4천 명이 넘는 직원과 직영점을 통해 판매, 적용 분야, 서비스, 교육 지원 등을 제공합니다. 또한 135개국의 400개 이상의 대리점과 OEM 업체가 Videojet의 공급망을 구축하고 있습니다.

문의

마킹기 구매 문의:
080-891-8900

잉크 및 소모품 문의:
070-7433-7294

A/S, 기술 및 부품 구매 문의:
080-791-7961

문의